Dienstag, 11. August 2020

Tödlicher Verkehrsunfall

H051 Hilfeleistung ( VU eingeklemmte Person)

Ostersode, Nordsoder Straße
Datum 17.05.2020
Einsatzdauer 3 Std. 19 Min.
Alarmierungsart Digitalermeldeempfänger und Sirene
Einsatzleiter GBM T.Kück

OF Ostersode
OF Hüttenbusch
Fahrzeugaufgebot   TLF 16/25 Worpswede  LF 20/16  Worpswede  VGW Worpswede  MZF Worpswede  ELW 1  Worpswede  LF 10 Ostersode  StLF 20/25  Hüttenbusch  LF 10 Hüttenbusch  ELW Hüttenbusch
H051 Hilfeleistung ( VU eingeklemmte Person)

Die Ortsfeuerwehren Worpswede, Ostersode und Hüttenbusch, wurden zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Verletzten Personen alarmiert. Beim Eintreffen der ersten Kräfte, waren bereits 2 Personen von Ersthelfern aus dem verunfallten PKW befreit worden. Eine weitere Person, war jedoch noch in dem PKW eingeklemmt. Die Person wurde von der Feuerwehr befreit. Trotz der schnellen Hilfe der eingesetzten Kräfte, verstarb die Person noch an der Unfallstelle. Durch die Feuerwehren wurde die Unfallstelle abgesichert, der Brandschutz sicher gestellt und die Straße geräumt.

Einsatzbilder